1 Pages (4 items)
Графики в одной системе координат - Messages
#1 Posted: 2/7/2009 11:51:51 PM
Здравствуйте!
Меня интересуют две вещи. Скажите, пожалуйста, как я могу изобразить более одного графика в одной системе координат? И для чего в вашей программе используется знак алгебраической системы?
Спасибо,
Алексей
Меня интересуют две вещи. Скажите, пожалуйста, как я могу изобразить более одного графика в одной системе координат? И для чего в вашей программе используется знак алгебраической системы?
Спасибо,
Алексей
#2 Posted: 2/8/2009 8:46:55 PM
Здравствуйте, Алексей.
Построить более одного графика на одном полотне невозможно. Это известный мне недочёт и он обязательно будет исключён.
Алгебраическая система, изначально, была введена в программу для удобного отображения вычислений с использованием операторов плюс/минус и минус/плюс, т.к. представляется более наглядной в стравнении с вектором значений. Затем многие пользователи просили на её основе сделать возможность поиска корней систем уравнений и т.п. Некоторое время назад я хотел отказаться от её поддержки, но не стал делать поспешных шагов, а потому будущее этого элемента пока полностью не определено.
Построить более одного графика на одном полотне невозможно. Это известный мне недочёт и он обязательно будет исключён.
Алгебраическая система, изначально, была введена в программу для удобного отображения вычислений с использованием операторов плюс/минус и минус/плюс, т.к. представляется более наглядной в стравнении с вектором значений. Затем многие пользователи просили на её основе сделать возможность поиска корней систем уравнений и т.п. Некоторое время назад я хотел отказаться от её поддержки, но не стал делать поспешных шагов, а потому будущее этого элемента пока полностью не определено.
#3 Posted: 2/8/2009 10:42:26 PM
Спасибо большое за предоставленную информацию!
Мне просто хотелось подтверждения. Я потратил целый день на освоение функционала мобильной версии и мне бы хотелось знать о всех особенностях программы, которые я мог упустить. Достаточно качественный мат. пакет с богатыми возможностями. Хотя я считаю способность изучать несколько функций на одном графике да ещё с такой опцией масштабирования существенно повысила бы ценность данного приложения. Просто, честно говоря, я даже не нашёл способа построить обыкновенную сферу в 3D (+/- не работает на графике. Если есть другой способ - пожалуйста, расскажите). В любом случае это весьма полезный программный продукт, буду его использовать часто. Спасибо вам за него и за то, что вы есть! 

#4 Posted: 2/10/2009 12:25:22 AM
Оператор плюс/минус не работает как раз потому, что только один график может быть построен на полотне. Эту проблему может решить только дальнейшее совершенствование программы. Будем работать...
1 Pages (4 items)
-
New Posts
-
No New Posts